рак яичника

Консультация

TNM T3aN0M0, стадия IIIa, возраст 47

Операция экстрипация матки с придатками (ноябрь 2013) и курс химиотерапии (по июнь 2014)

Жалоб нет, но с декабря 2014 по февраль 2015 CA125 вырос с 25 до 98. По результатам УЗИ ничего не найдено. По мнению врачей дополнительных обследований не требуется, предлагают ждать пока УЗИ не выявит метастазов или новообразований.

Есть опасение, что может быть потеряно время. Вопрос - Какие действия возможно предпринять, чтобы не терять время?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. рак яичника консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья! Я бы рекомендовала Вам пройти следующие обследования в рамках онкопоиска: узи органов малого таза и брюшной полости, ФГДС с биопсией подозрительных участков, фиброколоноскопия, рентгенограмма органов грудной клетки. Если результаты будут хорошие, то онкопоиск можно будет прекратить и продолжать динамическое наблюдение.

  • 2015-03-11 14:47:39
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image