Рак языка

Здравствуйте, у моего мужа 38 лет диагностировали рак языка 2 ст. Провели операцию по иссечению половины языка и удалению лимфоузлов с правой стороны. Прошли 1 курс химиотерапии (предстоит еще один и лучевая терапия). После операции прошло 3 недели сохраняютя боли при глотании и стреляет в ухо, как было до операции. Ответьте пожалуйста стоит ли опасаться дальнейшего роста опухоли или что- то известно станет только по окончанию лечения. Можно лИ сейчас провести какую нибудь дианостику. Спасибо за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Рак языка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image