Рак желудка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день, 04.12.2014 года моему отцу сделали операцию по удалению желудка (рак желудка 3- й стадии, удалили полностью), на сегодняшний день он прошел 3 курса
химиотерапии (капали ОКСАЛИПЛАТИН и КСИЛОДА). Последний прием химиопрепаратов четыре дня назад (15.04.2015 года), во время приемов чувствовал сея неплохо,
беспокоила только слабость, и боли в мышцах. После чего со вчерашнего дня, состояние стало резко ухудшаться: (жидкий стул 2 раза в день; повышение температуры до
39 градусов - простудных явлений нет, осматривал врач; сильные режущие боли в животе преимущественно в области желудка. На данный момент принимает: линекс по 2
капсулы 3 раза в день; ТАРДИФЕРОН 1 раз в день; ЛЕСБИФЛАН в связи с проблемами почек; колят обезболивающее КЕТОРОЛ. Подскажите с чем могут быть связаны
резкие режущие боли в левом подреберье сразу после приема пищи и воды? Может ли быть язва 12- типерстной кишки? Так как присутствует черный стул раз в день, в
течении двух дней. Мы связываем (черный стул) с приемом ТАРДИФЕРОНА. Чем можно снять боли и улучшить состояние?

Консультация врача на тему «Рак желудка»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Появление черного стула может быть симптомом кровотечения из желудочно- кишечного тракта (стул в этом случае носит название мелена). Следует обратиться к специалисту очно, пройти обследование: копрограмму, ФГДС. Причиной болей может быть язва культи, анастомоза, 12- перстной кишки.

Ответ врача Да Нет
2015-04-24 19:41:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image