Вопрос решён

Рак желудка с метастазой в печени и селезенке

Здравствуйте у мамы рак желудка с метастазой в печени поставили диагноз 3 месяца назад. Сделали 2 курса химии состояние ухудшается. Рвота и боли сильные в желудКе и печени. Положили в терапию. там ставили капельницу с обедом и калоли церукал. Рвота каждые 10 минут. Не ест . Все вырывает. Уже колят морфий . Сегодня забрали домой. Что делать? Есть ли выход или уже все? Метостазы уже в селезенку. Рвота сегодня с кровью. Лежит и все. Нормально ли это? Возраст пациента: 49 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Рак желудка с метастазой в печени и селезенке — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2592
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Диана!

К сожалению, ситуация тяжёлая. Сейчас только симптоматическое лечение, при рвоте церукал, при болях должны выписывать обезболивающие, раз уже начали ставит морфин, можете продолжать его. Для печени лучше пить гепатопротекторы, так же плюсом для желудка омепрозол, панкреатин и денол. Сейчас только паллиативная помощь, больше, к сожалению, ничем помочь ни вы, ни врачи не смогут.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-07 20:00:48
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Дарья , Она рвёт с темными примемесями не ест не пьет. Метостазы на шее вылезли очаг прям на коже. Сколько ей осталось? Тяжело смотреть как мучается.

Диана — 2018-03-07 20:06:25
врач онлайн
Мои консультации — 2592
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Диана

К сожалению, прогноз никто не сможет поставить, тут много факторов, от которых зависит. Тут зависит от имиунной системы, от состояния организма, от психологического состояния и так далее. Очень тяжело смотреть как родной человек мучается. Держитесь! Сейчас можете помочь только симптоматически. Если рвёт ставьте все в уколах. Как только пройдёт рвота и организм восстановится можно будет перевести на таблетки.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-07 20:10:01
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image