РАНА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Консультация

ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ БЕДРА (ГНОЙ) ОСТАЛАСЬ ШИРОКАЯ БОРОЗДА, ЕСЛИ КУДА ВЫЙТИ НА УЛИЦУ ТО УТРОМ ПОВЯЗКА ГРЯЗНАЯ ИЗНУТРИ , ЕСЛИ СИДЕТЬ ДОМА ТО БОЛЕЕ МЕНЕЕ, КАК ЛУЧШЕ? МОЖНО ЛИ ХОДИТЬ ДОМА БЕЗ ПОВЯЗКИ БРЫЗГАЯ ФУРЦИЛИНОМ ЙОДОПИРОНОМ ЕЩЁ ПОЛЬЗУЮСЬ, ОСТАЛОСЬ ОТВЕРСТИЕ ОТ КАТЕТТЕРА

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

РАНА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16718
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, МИХАИЛ

Без повязки лучше не ходить, ни дома, ни тем более на улицу, так как есть слишком большая раневая поверхность. Обрабатывайте ее согласно с рекомендациями Вашего лечащего врача.  В Вашем случае можно присыпать рану - именно то место, где мокнет повязка и есть отделяемое - порошком Ксероформ. Он продается в аптеках, если будет сложно его купить - поищите в аптеках при роддомах, там он есть всегда. Он имеет специфический запах, не пугайтесь. Присыпайте прямо на рану после обработки зеленкой и закрывайте повязкой как обычно. Заживет быстрее. Всего доброго!

2017-03-20 17:06:35
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image