РАНА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
41 год возраст пациента
Вопрос решён

ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ БЕДРА (ГНОЙ) ОСТАЛАСЬ ШИРОКАЯ БОРОЗДА, ЕСЛИ КУДА ВЫЙТИ НА УЛИЦУ ТО УТРОМ ПОВЯЗКА ГРЯЗНАЯ ИЗНУТРИ , ЕСЛИ СИДЕТЬ ДОМА ТО БОЛЕЕ МЕНЕЕ, КАК ЛУЧШЕ? МОЖНО ЛИ ХОДИТЬ ДОМА БЕЗ ПОВЯЗКИ БРЫЗГАЯ ФУРЦИЛИНОМ ЙОДОПИРОНОМ ЕЩЁ ПОЛЬЗУЮСЬ, ОСТАЛОСЬ ОТВЕРСТИЕ ОТ КАТЕТТЕРА

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «РАНА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5144
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, МИХАИЛ! Без повязки лучше не ходить, ни дома, ни тем более на улицу, так как есть слишком большая раневая поверхность. Обрабатывайте ее согласно с рекомендациями Вашего лечащего врача.  В Вашем случае можно присыпать рану - именно то место, где мокнет повязка и есть отделяемое - порошком Ксероформ. Он продается в аптеках, если будет сложно его купить - поищите в аптеках при роддомах, там он есть всегда. Он имеет специфический запах, не пугайтесь. Присыпайте прямо на рану после обработки зеленкой и закрывайте повязкой как обычно. Заживет быстрее. Всего доброго!

МИХАИЛ, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-20 17:06:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image