РАНА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Консультация

ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ БЕДРА (ГНОЙ) ОСТАЛАСЬ ШИРОКАЯ БОРОЗДА, ЕСЛИ КУДА ВЫЙТИ НА УЛИЦУ ТО УТРОМ ПОВЯЗКА ГРЯЗНАЯ ИЗНУТРИ , ЕСЛИ СИДЕТЬ ДОМА ТО БОЛЕЕ МЕНЕЕ, КАК ЛУЧШЕ? МОЖНО ЛИ ХОДИТЬ ДОМА БЕЗ ПОВЯЗКИ БРЫЗГАЯ ФУРЦИЛИНОМ ЙОДОПИРОНОМ ЕЩЁ ПОЛЬЗУЮСЬ, ОСТАЛОСЬ ОТВЕРСТИЕ ОТ КАТЕТТЕРА

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. РАНА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, МИХАИЛ

Без повязки лучше не ходить, ни дома, ни тем более на улицу, так как есть слишком большая раневая поверхность. Обрабатывайте ее согласно с рекомендациями Вашего лечащего врача.  В Вашем случае можно присыпать рану - именно то место, где мокнет повязка и есть отделяемое - порошком Ксероформ. Он продается в аптеках, если будет сложно его купить - поищите в аптеках при роддомах, там он есть всегда. Он имеет специфический запах, не пугайтесь. Присыпайте прямо на рану после обработки зеленкой и закрывайте повязкой как обычно. Заживет быстрее. Всего доброго!

  • 2017-03-20 17:06:35
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image