Ранка на влагалище

Консультация

Здравствуйте. В июле был половой акт (у партнера большое достоинство) на следующий день обнаружила небольшой разрыв, больше похож на ранку или натертость. Немного болел, но при никаких других нареканий не было. Помазала левомеколем и через дня 2 все прошло. Половой акт был незащищенный. После этого с этим же партнером были еще незащищенные половые акты. Первый раз был 15 июля последний раз 6 августа. После этого были дважды месячные по рассптсанию. После этого партнера больше половых актов ни с кем не было и симптомы той ранки. Но вот, буквально вчера я заметила, что ранка опять появилась, болит когда прикосаешься. Может ли это быть винирическим заболеванием? Или что это? Спасибо? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Вера

Если у вас были половые акты без предохранения. то вам в обязательном порядке пройти осмотр у гинеколога и сдать анализы на инфекции передающиеся половым путем. Трещины на слизистых половых органов как на фото, могут как указывать и на инфекции так и на разрывы, если они долго не заживают или снова возобновляются все это требует обязательного дообследования у гинеколога. Поэтому не откладывайте визит к врачу.

  • 2016-11-16 21:04:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ранка на влагалище консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image