Ранние месячные при приёме ОК

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. В течение 3 лет принимаю препарат Белара. В этот раз в упаковке осталось 3 таблетки, а месячные уже пошли, причём очень обильные. Раньше такого не было ни разу. Таблетки принимала регулярно, без пропусков и опозданий не более 3 часов. Из лекарств принимала за последнюю неделю валосердин 1 раз и аспирин 1 таблетку(я простыла). По какой схеме принимать таблетки далее? И почему случился такой сбой? Тест на беременность отрицательный Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Ранние месячные при приёме ОК — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12700
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Прорывные кровотечения могут быть при приеме ОК, а прием аспирина в дозе 500 мг - это нагрузочная доза, что значительно разжижает кровь, это все могло привести к изменению реологических свойств крови и спровоцировать кровотечение. Вам следует продолжать прием гормональных контрацепцтивов по стандартной схеме.  

2016-05-21 10:05:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image