Ранние месячные при приёме ОК

Консультация

Здравствуйте. В течение 3 лет принимаю препарат Белара. В этот раз в упаковке осталось 3 таблетки, а месячные уже пошли, причём очень обильные. Раньше такого не было ни разу. Таблетки принимала регулярно, без пропусков и опозданий не более 3 часов. Из лекарств принимала за последнюю неделю валосердин 1 раз и аспирин 1 таблетку(я простыла). По какой схеме принимать таблетки далее? И почему случился такой сбой? Тест на беременность отрицательный

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Прорывные кровотечения могут быть при приеме ОК, а прием аспирина в дозе 500 мг - это нагрузочная доза, что значительно разжижает кровь, это все могло привести к изменению реологических свойств крови и спровоцировать кровотечение. Вам следует продолжать прием гормональных контрацепцтивов по стандартной схеме.  

  • 2016-05-21 10:05:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ранние месячные при приёме ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image