Вопрос решён

Ранние месячные при приёме ОК

Здравствуйте. В течение 3 лет принимаю препарат Белара. В этот раз в упаковке осталось 3 таблетки, а месячные уже пошли, причём очень обильные. Раньше такого не было ни разу. Таблетки принимала регулярно, без пропусков и опозданий не более 3 часов. Из лекарств принимала за последнюю неделю валосердин 1 раз и аспирин 1 таблетку(я простыла). По какой схеме принимать таблетки далее? И почему случился такой сбой? Тест на беременность отрицательный Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Ранние месячные при приёме ОК»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Прорывные кровотечения могут быть при приеме ОК, а прием аспирина в дозе 500 мг - это нагрузочная доза, что значительно разжижает кровь, это все могло привести к изменению реологических свойств крови и спровоцировать кровотечение. Вам следует продолжать прием гормональных контрацепцтивов по стандартной схеме.  

Ответ врача был полезен?
2016-05-21 10:05:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image