ранний кариес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравтсвуйте, малышу 1год 10 мес, при чистке зубов заметила точку на зубике. шли мимо платной клиники и решили зайти, нам насчитали 6 пломб на установку и лечить под н6аркозом, я помчалась в государственную поликлинику там принимает врач который тоже ведет частную деятельность и она насчитала 8 проблемных зубов и сказала что лечить нужно во сне и у нее в клинике. подскажите а нельзя эти зубы посеребрить или еще что то сделать, у нас такое ощущене что нас разводят.... мне страшна мысль о наркозе. возраст совсем маленький. спасибо большое за ответ.

Консультация врача на тему «ранний кариес»

врач онлайн
Консультаций: 11464
i

Здравствуйте! Серебрение зубов старый метод, тем более он применяется в очень ограниченных случаях, так как не излечивает зуб. Если у ребенка уже образовались полости - то следует лечить пломбированием под медикаментозным сном (все зубы за один раз). Если кариес в стадии пятна или повреждена только эмаль - может оказаться эффективным фторирование.

Спасибо
2015-05-08 13:59:59
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image