Ранний срок беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый вечер! Мне 34 и у меня первая беременность. Тест показывает 1-2 недели (первый день последних месячных 6 августа) . Сделали узи, ПЯ 4 мм, хгч 50.7 (3 сентября). Анализы сдавала в Хеликсе
Сегодня (6 сентября) повторно сдала кровь на хгч , результат 268,9...
Такой скачок нормальный? Врачи через 1,5 недели рекомендуют сделать повторное узи. Не опасно ли это?

Теги: Скачок ХГЧ
Консультация врача на тему «Ранний срок беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена. Рост хгч соответствует росту при нормально развивающейся беременности, каждые два дня показатель удваивается. Если показатели больше, можно думать о многоплодной беременности.

Спасибо

2015-09-07 22:42:08
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн