Ранний срок беременности

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Беременность третья 3-4 недель. Первая беременность - ребенок 7 лет, вторая - замершая год назад, после замершей прошли с мужем обследование все анализы в порядке, генетики сказали скорей всего повлияли внешние факторы (поездка в машине 7 часов и смена климата). С мужем готовились к новой беременности и за день до того как я узнала что беременная простудилась, кашель насморк першит в горле, температура 37,2 - 37,5. Лечилась чаями с лимоном, ромашка, молоко с медом, в нос врач сказал можно пиносол. На четвертый день к вечеру поднялась температура 38,5. Пила чаи молоко чтоб сбить ничего не помогало, даже обтиралась, никакого результата. Выпила детский нурофен сироп 2,5 мг, часа через три стало лучше. Утром температура уже была 36,5. Вроде стало лучше, но все эти дни у меня наливалась грудь и была чувствительность, а с утра как будто ничего. Узи первое будет только через 5 дней, так как срок маленький врач сказал можно ничего не увидеть. Живот не болит, но после замершей все кажется что после такой температуры и простуды и эта беременность уже замерла. Скажите какие последствия могут быть? Может повториться как с предыдущей беременностью? Возраст пациента: 31 год


Ранний срок беременности — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 410
i

Здравствуйте, Елена

Вам необходимо успокоиться и дождаться УЗИ.  Температура на таких сроках может привести к замиранием беременности,  а может и не привести.  В любом случае Вы уже повлиять на это не сможете.  Если не можете дождаться УЗИ, то сайте через день два раза кровь на ХГЧ.  Если уровень ХГЧ растёт,  то вероятнее всего с плодом все в порядке.  На будущее,  при высокой температуре беременным надо принимать парацетамол. Его можно.  

2016-10-21 21:50:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image