Ранний срок беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня не регулярный цикл 28-31день. Последняя менструация была 17 февраля. По подсчетам у меня сейчас 5 недель 3 дня беременности по акушерскому календарю. Уже как неделю болит и увеличилась грудь. Перепады настроения. Недавно простыла таблетки не пью боюсь навредить если все таки беременность есть. Тест делала 23 марта и 25. но отрицательный. Что это может быть?

Консультация врача на тему «Ранний срок беременности»

врач онлайн
Консультаций: 9321
i

Здравствуйте. Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. Это самый ранний и достоверный метод выявления беременности на ранних сроках.
Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и
обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на
половые гормоны.

Спасибо
2016-03-26 02:15:06
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image