Ранний срок беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня 7- я неделя беременности, на УЗИ показало что есть отслойка плаценты и матка в тонусе, сказали обязательно встать на учёт.
В женской консультации сказали что вставать рано, нужно в сентябре явится, а на счет отслойки и тонуса:"попейте дуфастон, витамин Е и папавирин, но никто не осмотрел и дозировку не назвал...
Подскажите, пожалуйста, как и когда их принимать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Ранний срок беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image