Ранний срок беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Первая беременность. Узнала совсем не давно, примерно неделю назад. Покалывает, то тянет низ живота. А утром начались коричневые выделения, продлилась это до обеда, потом выделения стали белыми. Что это может быть? И на сколько опасно?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Ранний срок беременности »

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте, Виктория ! Все кровянистые выделения на любом сроке беременности требуют срочного очного осмотра врача, ттак как могут указывать на угрозу прерывания беременности.  
Поэтому, вам необходимо или сейчас самостоятельно обратиться на приемный покой ближайшего гинекологического отделения,  или,  в случае если сейчас вас ничего не беспокоит,  завтра пройти осмотр у своего гинеколога.  
Если же появится боль в животе,  снова начнутся темные выделения,  то вызывайте скорую помощь 

Виктория , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-02 15:09:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image