Ранний срок беременности и молочница

Консультация

Здравствуйте , беременность 8 недель эмбриональная , буквально дня 2 назад началась молочница ( до этого она частый гость ) раньше пропивала флуканазол , ставила гексикон и вроде не было беспокойств, но так как сейчас в положении , тем более 1 триместр лечить ничего нельзя. Прочитала что самым безопасным является пимафуцин , что его можно применять от момента зачатия и до родов. Начала подмываться собой , потому что начался зуд. Подскажите , какие дальнейшие мои действия ? На учёт еде не вставала , анализы не сдавала , через неделю на учёт , если начну самолечение , анализы будут правильно показывать ?

Препарат: Пимафуцин

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ранний срок беременности и молочница консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image