Раптово не стає член

Консультация

Добрий день дякую що мене вислухаєте. мені 33 роки жинився місяць тому жінку знаю 3 роки в мене ніколи проблем з пенісом небуло 14 днів назад я занімався сексом з жінкою все було без проблем на другий день ми хотіли занятись сексом а в мене не стає робили по різному руками вона і я нічого не помагає вже пройшов пятий день і без з мін. я зараз за кордоном незнаю що думати порадьте що робити що думати пробував мастурбувати сьогодні хотів попробувати чи стане сає трошк

а і недовго Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Раптово не стає член — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14197
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к андрологу и сдать анализы на половые гормоны, исключить простатит. Возможно и дополнительные обследования на ЗППП.  Если это психологическая проблема, то только после обследований нужно обратиться психотерапевту.  
Изначально выясняются причины,  а затем назначается адекватное лечение.  

2016-07-28 23:23:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image