Распирающие боли в заднем проходе у мужчины 40 лет

Вопрос решён

Консультация врача проктолога

Мужчина 40 лет. Распирающие боли в заднем проходе, так что глаза выпучивает, около 3 см от входа. возникают либо спонтанно, даже ночью, либо при незаконченной дефекации и остатке кала в прямой кишке, либо после бурного оргазма. Проходят сами после минут 10-20, либо сразу при приложении тепла(теплая клизма или таз с теплой водой). Нормально ли это? Возраст пациента: 40 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Распирающие боли в заднем проходе у мужчины 40 лет — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 8791
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Артем

Появление описанной Вами симптоматики скорее всего связано с воспалительным процессом простаты (простатит).  
Данное заболевание может проявляться в виде давящих болей в области промежности с иррадиацией в мошонку, ощущения "прострелов".  
Также необходимо исключить внутренний геморрой. Но учитывая что имеется связь с половым актом, я все же склоняюсь к простатиту.  
В любом случае мужчину должен осмотреть андролог. Также показано проведение ТРУЗИ простаты, соскоб из уретры на выявление инфекций передающихся половым путем.  
После обследования и постановки диагноза врач сможет назначить необходимое лечение.  

2018-01-15 10:31:26
В ответе ошибка?

Инфекции ЗППП исключены. Нет давящих болей в области промежности с иррадиацией в мошонку, ощущения "прострелов". Нет признаков простатита, частых мочеиспусканий и позывов. При прощупывании прямой кишки ощущается небольшие узелки похожие на папиломы, но не болезненные. боли в заднем прохоже не появились сейчас. они уже более 10 лет. возникают не чаще 3-4 раз в месяц. но как только приложишь тепло проходят сразу

Артем — 2018-01-15 10:44:50
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image