Расшифровка анализа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сделают ли мне биопсию шейки матки с такими анализами, результаты анализа прикрепила. Остальные анализы у меня все хорошие, а эти не понимаю. Спасибо.

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Расшифровка анализа»

врач онлайн
Мои консультации — 3221
i

Здравствуйте,  Лилия! У Вас воспалительный тип мазка, соответствует третьей степени чистоты влагалища. Вам необходимо обследоваться на ИППП, урогенитальный бак. посев с антибиотикограммой и по итогам обследования Вам назначат противовоспалительную терапию.  Будьте здоровы!  

Лилия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-05 00:26:40
врач онлайн
Мои консультации — 3221
i

Здравствуйте,  Лилия! У Вас воспалительный тип мазка, соответствует третьей степени чистоты влагалища. Вам необходимо обследоваться на ИППП, урогенитальный бак. посев с антибиотикограммой и по итогам обследования Вам назначат противовоспалительную терапию.  Будьте здоровы!  

Спасибо
2016-08-05 00:26:41

Светлана , Светлана Сергеевна, спасибо большое! А можно ли идти на биопсию с такими результатами анализа?

Лилия — 2016-08-06 19:04:54
врач онлайн
Мои консультации — 3221
i

Лилия, Здравствуйте,  Лилия!  Необходимо сначала пройти противовоспалительную терапию,  а после этого делать биопсию шейки матки.  

Спасибо
2016-08-06 22:32:34

Светлана , Спасибо, Светлана!

Лилия — 2016-08-07 12:23:32

Светлана , Здравствуйте у меня сомнительный ответ анализа сможете объяснить мне пожалуйста
Anti-HSV(1и2типов)IgG
Результат (44.8*)
Единицы (инд. поз)
Референсные значения (см. комм.)
Комментарий (<0.9- отрицательно)
(0.9- 1.1- сомнительно)
(>1.1- положительно ) помогите пожалуйста что это значит

олег — 2017-04-19 21:14:00
врач онлайн
Мои консультации — 3221
i

олег, Здравствуйте,  Олег! Повышенное количество IgG говорит о том, что Ваш организм уже какое- то время инфицирован вирусом простого герпеса. Диагностическое значение при первичной инфекции вирусом герпеса имеет выявление IgM и/или четырёхкратное увеличение титров специфических IgG в парных сыворотках крови, полученных  с интервалом в 10 - 12 дней, то есть необходимо повторить анализ крови через 10 - 12 дней. Рецидивирующий герпес обычно протекает на фоне высоких показателей IgG, свидетельствующих о постоянной антигенной стимуляции организма. Будьте здоровы!  

Спасибо
2017-04-19 21:38:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image