Расшифровка анализов

Консультация

Добрый день, я здавала анализы на U.urealiticum + U.parvum, подскажите, пожалуйста, нужно ли лечение с такими анализами? Нормально ли это?

Расшифровка анализов — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14625
i

Здравствуйте, Ирина

Если титр уреаплазмы 10*3 КОЕ/мл и меньше и в мазках нет воспаления, жалоб нет, то можно не проводить лечение.(Ваш титр 10*4 КОЕ/мл - при данном титре вызывается заболевание и воспалительные процессы в моче- половой системе). Если вы планируете беременность, то уреаплазму лучше вылечить, так как эта бактерия вызывает часто выкидыши и внутриутробное инфицирование плода.
Схему лечения назначает только врач исходя из ваших обследований. Препараты принимаются таблетированно внутрь и вагинально свечи. После лечения назначают препараты , восстанавливающую флору влагалища.

2016-12-16 00:35:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image