расшифровка анализов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 22года, год назад у меня обнаружили эрозию шейки матки, но не значительную, сказали просто наблюдать. Я сдала некоторые анализы: бак посев на чувствительность- ничего не обнаружено; впч - не обнаружено; хламидии- 0; mycoplаsma- 0; уреаплазма- 10*3-4; гардперелла- 0; с- лейкоциты- 5-7; с- эпителий- 5-10; с- слизь- в большом количестве; с- трихомонады- не обнаружено; с- гонококки- не обнаружено; с- другая миклофлора- палочковая; v- лейкоциты- 1-5; v- эпителий- 7-10; v- слизь- в умеренном количестве; v- трихомонады- не обнаружено; v- гонококки- не обнаружено; v- ключевые клетки- не обнаружено; v- другая миклофлора- палочковая; u- лейкоциты- 0-1; u- эпителий- 10-15; u- слизь- в небольшом количестве; u- трихомонады- не обнаружено; u- гонококки- не обнаружено; u- ключевые клетки- не обнаружено; u- другая микрофлора- палочковая; цитограмма- клетки плоского и цилиндрического эпителия без атипии. Хотелось бы узнать, что значат мои результаты?

Консультация врача на тему «расшифровка анализов»

врач онлайн
Консультаций: 11464
i

Здравствуйте! Анализы хорошие, воспаления по анализам нет, атипичных клеток не обнаружено (раковых клеток). Уреаплазма может определяться в норме, если ее количество сравнительно не велико, то лечения не требуется. Следует продолжать наблюдение, радикальное лечение эрозии (прижигание) можно будет выполнить после рождения ребенка.

Спасибо
2015-03-11 15:05:53
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, А с чем может быть связано максимально допустимое количество уреаплазмы и насколько это серьёзно? И с чем может быть связано большое количество слизи?

юля — 2015-03-12 17:01:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image