Расшифровка анализов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день.
Мне 30 лет. Контрацептивы- презерватив. Незащищенных контактов не было.
Беспокоят небольшие выделения белого цвета и плотные по структуре, есть небольшой неприятный запах. Какое- то время было жжение после мочеиспускания и покраснения половых губ, но прошло. Сдала мазок, результаты прикладываю.
Хочется понимать, нужно ли лечение и что лечить. Собираюсь к гинекологу, но мнение еще одного специалиста необходимо, для объективности картины. Спасибо.

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Расшифровка анализов»

врач онлайн
Консультаций: 262
i

Здравствуйте!
Однозначно нужно лечить. Так называемый бактериальный вагиноз. Желательно было бы еще сдать чувствительность кандиды к противогрибковым препаратам, т. к. ко многим она в настоящее время устойчива.

Спасибо
2016-02-26 02:34:56
Ответ врача Да Нет

Юлия Васильевна, Спасибо, Юлия!
Скажите пожалуйста, этим можно заразится от партнера или вызвано нарушениями в моем организме? Т. к. контакты всегда с использованием презерватива.

Светлана — 2016-02-26 09:32:06
врач онлайн
Консультаций: 262
i

Светлана, Гарднерелла также в небольших количествах может присутствовать во влагалищной микрофлоре в норме, но при благоприятных условиях начинает активно размножаться и вызывать, как было сказано выше, бактериальный вагиноз.

Спасибо
2016-02-26 17:36:25
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image