Расшифровка анализов уздг и ээг

Консультация

Здравствуйте, мне 26лет у меня такая проблема, напротяжение нескольких месяцев стали часто беспокоить головные боли, как односторонний так и всей головы, головокружение, онемение в кистях рук, часто бывает нервный тик право верхнего и нижнего века, также тревога страх, панические атаки особенно перед сном, когда ничинаю засыпать беспокоит жуткая тахикардия и сильные вздрагивание. Из- за этого обратилась к неврологу мне назначили Мрт, УЗДГ, ЭЭГ. На мрт никаких патологии не обнаружено. На ЭЭГ в заключении написали значительное изменения ээг в связи с резкой дисфункцией лимбико ретикулярного комплекса, эпи участков не выявлено, заинтересованность срединных стволовых структур мозга, умеренные гидроцефалические гипертензионные явления. Уздг заключение показатели лск с явлениями гиперпофузии лск 112см/сёк по оса s=d, в ветеробазилярно бассейне сужений диаметра Па не выявлено, отмечены явления вазоспазма по Па Лск выше нормы, по Па кровотрк компенсирован лск 66 см/сёк. Скажите серьёзно ли это и с этим ли связаны мои симптомы?

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Расшифровка анализов уздг и ээг — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image