Расшифровка ээг

Консультация

Здравствуйте! мне 37 лет, зовут Валентина. после падения были судороги 2 раза. сделала смут, МРТ без изменений. сделала ЭЭГ общий амплитудной уровень снижен. бета активность регистрируется диффузной в виде отдельных элементов. над обоими полушариями регистрируется альфа ритм. амплитуда до 25 мкВ слева, до 26 мкВ максимальная. 11мкв средняя. доминирующая частота 10,9гц. альфа ритм доминирует в затылочых отведениях О1А1, О2А2. межполушарная асимметрия не определяется. медленные волны представлены низко амплитудной медленной активностью тета диапазона амплитуда менее 20мкв. Реакция активации сохранена. Пароксизмальная активность не регистрируется. реакция на фотостимуляцию усвоение ритма не регистрируется. Реакция на гипервентиляцию без изменений. Заключение умеренно выраженные диффузные дизритмические изменения бирж Беатриче свой активности де смех ионизирующего характера. Пароксизмальная активность и очаговая активность не зарегистрирована. эпилептолог не выявила ничего. лечения не дают, подскажите пожалуйста какой диагноз у меня и как лечиться Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Валентина

К сожалению, без очного осмотра , по результатам одной ЭЭГ поставить вам диагноз не возможно.  Надо видеть сами судороги, либо их видеозапись, либо их изображение свидетелями + всю ЭЭГ (кривые, а не заключения). В интернете адекватно оценить ситуацию не получится, поэтому, вам необходимо искать специалиста по месту, возможно даже, будет необходимо обратиться в специализированные клиники Москвы, если ваши специалисты не обнаружат причину судорог.

  • 2018-02-04 01:19:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Расшифровка ээг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image