Вопрос решён

Расшифровка посева на флору

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать анализ мужа. Эпителий плоский(в поле зрения)- 4-5 Эпителий переходный ( в п/зрения)- 10-15 Лейкоциты (в п/зрения)- 0-5, до 10 Эритроциты- 0 Грам(+)кокки- 1 Грам(-)кокки- - Грам+\- коккобациллярная флора - 2 Слизь- 2 Больше ничего нет, все отрицательно. Скрытых тоже нет ни одной. У меня кишечная палочка была- 10 в пятой степени. И замершая беременность. Теперь мы ищем причины. У него есть эта кишечная палочка? Ее надо ему лечить? Помогите пожалуйста! И еще, посев на флору- выделенная флора - staphylococcus aureus , количество- скудный рост(10^2-10^3), норма: менее 1х10^4, патоген носить: условно- патогенная флора. Ну и далее идет чувствительность к антибиотикам. Главный вопрос- есть палочка и надо ли лечить???? СПАСИБО Возраст пациента: 36 лет


Расшифровка посева на флору — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14360
i

Здравствуйте, Наталья!

По результатам предоставленного анализа у вашего мужа кишечная палочка не обнаружена.  
Замершая беременность требует тщательного обследования при 2 и более эпизодах. Чаще всего причиной замершей беременности являются генетические аномалии, на которые вы повлиять не можете (при условии здорового образа жизни обоих родителей).
Поэтому, если у вас сейчас нет хронических и скрытых инфекций, то можете пробовать снова беременеть. При повторной же замершей беременности будет необходимо более тщательное исследование в медико- генетическом центре или центре планирования семьи,

Ответ был полезен?
2016-09-11 19:33:04
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image