Расшифровка спермограммы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
35 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, результаты спермограммы. Возможно ли зачатие естественны способом? Спасибо.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Расшифровка спермограммы»

врач онлайн
Консультаций: 170
i

Здравствуйте, Алексей!  По спермограмме можно сказать , что в эякуляте очень низкая концентрация сперматозоидов . Для выяснения причины  и назначения адекватного лечения следует обратиться к андрологу. После лечения у Вас есть шанс естественного зачатия

Алексей, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-18 21:09:04
Ответ врача Да Нет

Спасибо за ответ. Завтра пойду к врачу. Очень детишек хочу.

Алексей

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image