Расшифровка Узи

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. На 12 д. У была на узи, в правом фолликулы до 6 мм в д( 7-8 в срезе), в левом до 14 мм в д (7-8 в срезе). Какова вероятность что доминирующий фолликул просто не указали или он может еще вырасти? Или в этом цикле овуляции не будет точно?(

Консультация врача на тему «Расшифровка Узи»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! 14 мм немного мало для формирования доминантного фолликула. Однако, сказать точно, что в данном менструальном цикле не будет овуляции не представляется возможным, поэтому отследить овуляцию Вам поможет фолликулометрия или тест для определения овуляции.  

Спасибо
2016-03-17 11:52:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image