Расширение мпщ

Консультация

Здравствуйте! На нсг малыша 2 месяца показало незначительное расширение мпщ и 2 кисты по 2мм.. лечение кортексин 10 уколов!!! Нужно ли нам их колоть?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Расширение мпщ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Это адекватное назначение при выявленных отклонениях. Без осмотра ребенка не могу сделать заключении о целесообразности данной терапии, если имеются неврологические отклонения в развитии ребенка, то лечение действительно необходимо. Через 2 месяца следует сделать НСГ в динамике.

  • 2015-04-21 20:13:53
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image