Расширение протока, гипоэхогенные образования

Консультация

Добрый вечер!

По результатам узи получила информацию:

На 15 часах левой молочной железы лоцируется локальное расширение протока до 7.4*4*5,7 мм с гипоэхогенным содержимым и пристеночными кальцинами, в режиме ЦДК кровоток не выявлен.

На 18 часах левой молочной железы лоцируется гипоэхогенный участок с ровными четкими контурами, размерами 6.5*3.5*5.7 мм, в режиме цдк кровоток не выявлен.

Остальные показатели в норме.

Болей нет, образования мною не нащупываются. Записалась на забор крови, Через 2 недели записалась к маммологу. Перед его посещением хотелось бы понимать масштаб трагедии Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Гипоэхогенные участки с ровными четкими контурами - это кисты, которые требуют лечения. А так как данные образования небольших размеров - лечение проводится консервативное, т. е коррекция гормонального дисбаланса женщины.  
Паниковать не стоит, но обратить внимание на проблему и лечить ее нужно. Вам обязательно показано провести исследование состояния гормональной функции, исходя из результатов обследования врач сможет определиться с тактикой лечения.

  • 2017-11-23 17:15:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Расширение протока, гипоэхогенные образования консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image