Расшивфорка ЭКГ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
37 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
23.09.16 Проходил суточный мониторинг по Холтеру.
Ранее ставили диагноз АВ- блокада 2 степени.
Хотелось бы по результатам суточного мониторинга услышать мнение специалиста, подтверждается ли диагноз и следует ли беспокоиться и принимать лечение.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Расшивфорка ЭКГ»

врач онлайн
Консультаций: 1228
i

Здравствуйте, Александр! Пришлите, пожалуйста, копии документов на адрес doc@puzkarapuz.ru
И в конце вставьте ссылку на эту страничку: http://puzkarapuz.ru/consultation/detail/rasshivforka_ekg_10


Спасибо
2016-09-24 13:15:20
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image