Расставание

Консультация

Добрый день. Мне 30 лет. 10 лет назад познакомилась с мужчиной, он был женат, беременная жена, у них родился ребёнок, через три года жена ушла от него с ребёнком они развелись, я убеждала его не отпускать жену и не давать согласие на развод, но в душе все же хотела чтобы он полноценно начал строить отношения со мной. С женой и ребёнком он прекратил отношения. Через год я переехала к нему 4 года мы жили в гражданском браке, отношения начали портиться и он решил со мной расстаться. Как я позже узнала, он забрал бывшую жену и ребёнка и возобновил с ними отношения. Месяц спустя после нашего расставания и его возобновления отношений с семьёй мы снова стали встречаться как любовники. Мне он объяснял что "двойная семья" у него только из за ребёнка. Спустя год бывшая жена снова ушла от него с ребёнком, а я поверив его словам о том что он хочет со мной семью встречалась с ним, ждала оформления отношений и пыталась забеременеть. Через год он расстался со мной, сказав что любовь прошла и нам нужно жить каждому своей жизнью. Помогите понять почему я не смогла найти подход к любимому человеку?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Расставание — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image