Расстройство личности и БАР - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
15 лет возраст пациента
Вопрос решён

Не покидает ощущение, что я больна биполярным расстройством. Приступы депрессии возникают спонтанно, как и мании. Но при этом мания проходит осознанно, в рамках понимания действий, хоть и ощущается какое- то внутреннее безумие. Депрессия проходит очень болезненно, и во время депрессии появляется Тень - двойник, который отличается от меня неконтролируемостью, чрезмерной импульсивностью и забавой, возникающей по отношению к людям. Он любит язвить, издеваться и вообще склонен к жестокости. Однако знает меру своим действиям, пусть и может настолько увлечься, что забывает обо всем. Он как демон - искушается людьми, эмоциями и чувствами. Он моя противоположность. Но в то же время моя правда, моя реальность. Смутные очертания моего настоящего лица. Из- за запутанности личности и депрессивного психоза я с трудом контролирую свои мысли, которые бьют как водопад об камни. Однако Тень не появляется из- за того, что сидит на цепи. Я стараюсь держать его на цепи.
В целом я личность спокойная, апатичная и флегматичная в отличие от своей Тени. Терпеливая и «разумная». Однако психологический дискомфорт постепенно вдавливает меня в землю.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Расстройство личности и БАР»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image