Расстройство пищевого поведения??? Или что это! Помогите пожалуйста

Консультация

Здравствуйте! Если честно, то я в тупике! Кому то покажется это глупцом и смешным, но я не знаю что делать(( я понимаю что это идёт от головы...

Я ем, очень много ем, не могу остановится, но я не толстая в 100кг дама. Я вполне Здоровая девушка! Я очень миниатюрная, 150см, мне 28 лет, есть ребёнок и любимый муж! И все в моей жизни прекрасно! Я люблю и любима, души не чаю в своей маленькой доченьке, сейчас сижу с ней в декрете!

Я всегда худела, всю свою жизнь борюс с весом((( вечно стараюсь быть лучше! И у меня выходило, я была очень стройной! И кайфовала от этого.

Сейчас я не очень толстая, но для своего роста(((

Я не могу смотреть на себя в зеркало, не могу надеть любимые джинсы, просто не натянуть на бёдра!!

Я ночью плачу от того, что я толстею, а утром ем опять вредную еду!

У меня в голове калькулятор калорий, я знаю кбжу всех продуктов, я знаю сколько весит тарелка каши. Потому что я всегда всегда худела!

Но в оди момент что то прошло не так((( я знаю что я ем вредную еду, я могу ночью съесть 6 сникерсов, заесть чаем с бутербродами, прореветь потом в подушку, а на утро опять все првториться, мое обжорство!!!!! Я в панике((( вес прибавила за 3 месяца 7 кг. И ещё... я ем, когда никто не видит, мне стыдно((( я ем одна((((

Я не понимаю что происходит и почему я потеряла контроль над собой.

Помогите мне пожалуйста

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Зачем каждый день, зная что лишняя или "мусорная" еда вас делает толстой, продолжаете её есть. Вы же не глупый человек! Точно! Вы верите, что она даст вам кайф. Вы верите в кайф. Но есть ли он? Спроси себя об этом в момент соблазна.
Единственный путь снизить и в дальнейшем стабилизировать свой вес - формирование правильного пищевого поведения и создание программы питания, оптимально подходящей именно для вас.
Так с чего же начать?
Прежде всего необходимо определиться с мотивацией - есть ли она вообще или вас посетило лишь кратковременное желание, ничем более не подкрепленное. Попытайтесь ответить себе лишь на один вопрос, но предельно честно:  
"А зачем мне всё это на самом деле нужно?"
Если вам необходимо только съездить к морю или поразить своими нарядами окружающих на каком- либо светском мероприятии, то не морочьте голову ни себе, ни другим. Смело выбирайте понравившуюся вам по тем или другим причинам диету и строго придерживайтесь ее в течение намеченного срока. Результат гарантирован через 2-3 недели минус 3-5 килограммов, выполнение намеченной задачи и... возвращение к старой жизни со всеми ее кулинарными «прелестями».  
Если же вы действительно решили изменить свою жизнь и скорректировать массу тела на долгие годы, то единственно правильным ответом на поставленный перед собой вопрос может быть только такой:
«Для сохранения собственного здоровья! »
Ведь красота и здоровье понятия неразделимые. Внешнюю красоту, данную природой, можно быстро потерять, и избыточный вес - один из главных предрасполагающих факторов для этого. Несмотря на то, что большинство усилий при снижении веса направлены на приобретение более привлекательной фигуры, очень важно осознавать, что конечной целью является сохранение здоровья и предотвращение вреда, который могут нанести излишки жира в организме.
Не секрет, что снижение массы тела это всегда стресс для организма. И только правильно подобранный режим расставания с лишними килограммами, а также выбор наиболее подходящих продуктов главные составляющие для достижения желаемых результатов. Чтобы получить все необходимые питательные вещества, ешьте разнообразные продукты, подвергшиеся щадящей кулинарной обработке.  
Выбирайте продукты разумно: откажитесь от привычных высококалорийных, перенасыщенных сахаром, солью и жирами или используйте их в своем рационе как можно реже.  

  • 2017-11-02 18:05:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Расстройство пищевого поведения??? Или что это! Помогите пожалуйста консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image