Расстройство поведения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! Дочке в августе будет 5 лет. До сих пор никак не может адаптироваться к детсаду (ходим с 2,2), идет с нежеланием, в группе играет одна, сама по себе. Воспитательница жалуется, что не усваивает программу, заниматься не хочет (ставит ей низкий уровень развития), начинает плакать, если что- то не получается, мышление немного запаздывает, не очень усидчивая, слышит только то, что ей интересно. Может от нежелания идти в садик у нее и нет желания заниматься, почему ей там не комфортно. Я с ней разговариваю, говорю, что все детки занимаются, надо тоже вместе со всеми успевать. У дочки сразу категоричное: "Нет, я не хочу!" . Не идет на контакт с незнакомым человеком пока не привыкнет, были на приеме у психиатра (по направлению из садика, ходили впервые), отказалась отвечать на все вопросы, повела себя себя даже немного агрессивно. Психиатр назначила лечение: когитум, магне б6, тенотен. Пригласила через полгода. До этого подобное лечение не принимали, на учете не состоим у психиатра и невролога. Есть некоторые поведенческие проблемы, может повторить услышанное, ходит жестикулирует. Помогите советом, я очень переживаю по этому поводу, что делать?

Консультация врача на тему «Расстройство поведения»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Обязательно нужно обратиться в ПМПК по месту жительства. Ребеночка нужно диагностировать. Возможно, есть аутистические черты характера.

Ответ врача Да Нет
2015-05-27 23:49:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image