Растительность на лице

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте я хочу проконсультироваться, хочу себе небольшую бороду(щетину) а она растет местами на бороде и усы помогите мне решить проблему роста волос на подбородке шее щеках и бакенбардах спасибо большое

прикрепленных файлов - 3

Консультация врача на тему «Растительность на лице»

врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте Владислав. Уровень растительности на теле определяется индивидуальными особенностями организма. Увеличить количество волос у вас не получится, если это не заложено генетически. Как вариант, можете просто чаще бриться, даже в тех местах где волосинки практически не заметны. Так вы будите стимулировать рост более грубых и темных волос.  

Владислав, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-08 19:03:51

Марина , Я принимаю репейное масло подскажите правильность приминения и работает ли миноксидил?

Владислав — 2016-08-10 01:00:40
врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Владислав, Я бы не рекомендовала использовать миноксидил на коже лица. Обратить на очную консультацию к трихологу.  Но, обратно таки, повторяю, если волосистость не заложена, не какие препараты не помогут.  

Спасибо
2016-08-10 10:11:21

Марина , Спасибо большое ))

Владислав — 2016-08-10 11:37:33

Марина , Доброго дня вам скажите вот я пользуюсь репейным маслом с перцем красным это не вредно 2 раза на неделю не будет никаких раздражений в виде прищей вугрей и высыпаний ??

Владислав — 2016-08-13 18:42:17
врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Владислав, Здравствуйте. Репейное масло обычно не вызывает аллергии на коже, а вот красный перец может вызывать раздражение, покраснения и даже ожоги на коже. Поэтому сильно не переусердствуйте. Кожа на лице очень нежная и нанести ей вред очень просто.

Спасибо
2016-08-13 20:36:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image