Раздражение

Консультация

Во время менструации пользуюсь натуреллой и олвейс. Вокруг половых губ сильное покраснение и нельзя притронутся. Молочницы нет. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 500.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач homka
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте, Юлия

 И зуд, и раздражение не всегда связаны с заболеваниями. Есть и другие причины- недостаточная гигиена наружных  половых органов, аллергическая реакция на средства для интимной гигиены, аллергическая реакция на тампоны и прокладки, на синтетическое нижнее белье. Раздражителями могут быть интимные гели и даже презервативы.  Если же эти факторы не являются причиной зуда и пр неприятных ощущений, то лучше обратиться к гинекологу для осмотра и диагностики. Вам необходимо явится на очный прием к гинекологу и сдать анализы (мазок на флору, на скрытые инфекции, на ЗППП). После осмотра и диагностики врач Вам подскажет, в чем причина.  

  • 2017-02-21 17:46:09
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image