Раздражение от ретиноевой мази

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Лечил себорею ретиноевой мазь, мазался около 1.5 Месяца два раза в день - лоб, уши, лицо. Себорею вылечил, но от мази началось раздражение, причем только за ушами (у меня там кожа нежная) - образовалось покраснение, корочки, шелушение. В аннотации к этой мази указано, что при длительном применении развивается передозировка витамином а (изотретионин) По симптоман как раз подходит несмотря на то, что я уже месяц мазью не пользуюсь - раздражение не проходит. Пробовал малавит, десткий крем, даже гормональную мазь пробовал - не проходит. Не подскажите, чем убрать это?

Консультация врача на тему «Раздражение от ретиноевой мази»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image