Раздробление свое Я

Консультация врача психиатра

Здравствуйте. Уже долгое время беспокоят раздробленность своего Я. Также это можно назвать отдельными личностями, однако, я все же думаю что они лишь часть моего истинного Я. На данный момент их пять, и с каждым годом и/или неким просветлением их становится то больше, то меньше. Они меняют своё поведение и суть. Всего было три таких «эволюции». Однако меня они беспокоят не так сильно, как то, что я не могу их контролировать. Хоть и в последнее время случаи неконтролируемости стали реже, но все же... На ранних этапах они не давали мне спать постоянно споря с друг другом... Я пытался как- то их вразумить но ничего не удаётся. Еще такая особенность что иногда пробуждается мое истинное Я и заговорив все остальные мгновенно затыкаются... Всего таких вмешательств было одно- два. Его контролировать и «вызывать» я также не могу... Что мне делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Раздробление свое Я — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image