Вопрос решён

Размытость зрения после удаления окалины

В глаз попала окалина отпболгарки, обратился к врачу через сутки, ее извлекли прописали капли неладекс капать 7 дней. Через некоторое время после удаления заметил размытость зрения когда смотрю вдаль, при этом боли не испытываю. Сегодня уже 9й день после удаления, как долго еще будет присутствовать размытость? Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Размытость зрения после удаления окалины»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1900
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Дмитрий! При работе с металлом многие мастера не пользуются защитной маской или очками. Результат не заставляет себя долго ждать, через какое то время приходится обращаться к окулисту с металлической стружкой. Чем раньше удалить, тем меньше будет проблем в будущем. У вас инородное тело было в оптической зоне, поэтому и появилась эта нечеткость. Можно капать глазные капли с эффектом расстворения помутнений.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-26 21:01:28

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Тимур , В течении какого времени это должно пройти?

Дмитрий — 2018-04-26 21:05:26
врач онлайн
Мои консультации — 1900
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Дмитрий, Если у вас большой деффект в оптической зоне от инородного тела, то полностью может и не пройти. Многое еще зависит от качества удаления и компетенции того врача, который вам удалил. Можно обратиться к другому окулисту для осмотра. Капли которые расстворяют такие помутнения - йодистый калий 3%, закажите в рецептурном отделе аптеки и капайте 3-4 раза в день по 2 капли, через 5-10 минут после Левомицетина.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-26 21:15:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image