Разобраться в себе

Консультация

Я хочу написать список моих проблем.

1. В интернете я нашла термин проблемы , которая сопровождает меня последнее время : Ажитация   (МКБ  296.1) – выраженное  беспокойство   и двигательное возбуждение, сопровождаемые тревогой.

Это одна из моих проблем.

2. Я не могу находиться в компаниях. Мне становится неудобно рядом с людьми. Хочется убежать.

3. Я не считаю свои проблемы серьёзными, но мне плохо из- за них. Я не могу рассказать кому- то обо всём. Но очень хочу понять что со мной происходит.

4. Иногда у меня бывают приступы агрессии. В эти моменты я себя не контролирую.

5. У меня много странностей... О которых я боюсь говорить и писать. Например: мне нравятся дети... Я ненавижу детей, но они нравятся мне в сексуальном плане. Ещё мне нравится насилие... Порой у меня есть желание что- то сделать с человеком и останавливает меня только то, что я не смогу избежать наказания. На этом странности не заканчиваются...

6. Иногда у меня резко пропадают силы что- либо делать. Или наоборот... Иногда я начинаю резко что- то придумывать, строить планы на будущее.... Но обычно я живу не ради себя... А ради 6 людей.... Только их я люблю... К остальным я равнодушна или ненавижу их....

7. Раньше я боялась одиночества... Но меня часто увозили на дачу... Там нет интернета и людей... Когда нечего делать я много думаю... А если не о чём думать, я думаю о смерти.

8. Я ненавижу своё тело. Оно Отвратительно. Но я не могу сидеть на диете. Я либо не ем ничего, либо ем ооооочень много. Мне безумно нравится фигура людей с анорексией. Мне нравятся косточки и торчащие венки.

9. У меня есть проблемы с памятью, но мне просто не верят. Считают, что я просто оправдываю свою лень. Я учусь в музыкалке (я её ненавижу всем сердцем, но мама не разрешает бросить.. Никакие разговоры не помогают). В ней нужно учить ноты. Но иногда я могу выучить произведение, а придя на урок забыть даже мотив. Так же со стихами. Я помню только один стих. ("ночь, улица, фонарь...") ещё я часто забываю что говорю или куда иду, но через минуту вспоминаю. Я никак не могу запомнить даты по истории. Иногда я даже не помню что было вчера. А иногда наоборот... Резко вспоминаю моменты 8- летней давности. Настолько ярко, будто это было секунд 5 назад.

10. Мне нравится боль... Физическая боль...

11. У меня постоянно кружится голова...

12. Я очень люблю крепкий кофе... Несколько дней назад у меня была передозировка кофеина... У меня был слишком большой пульс и я чувствовала, что сердце бьётся не ровно... После этого случая я пью кофе и мне плохо от него...

13. Я очень хочу попробовать таблетки

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Разобраться в себе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image