Разрушение аортального клапана в 86 лет и лечение дисплазии шейки матки 3- й степени?

Консультация

У мамы обнаружена дисплазия шейки матки 3- й степени. 86 лет. Какое могут назначить лечение и переживет ли она любую операцию при наличии разрушения аортального клапана (диагноз утвержден), гипертонии 3 степени и аллергии на антибиотики и транквилизаторы? Какой метод хирургического лечения дисплазии предпочтителен в этом случае( лазер, радиоволны, крио- терапия.....?)как нам поступить?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Разрушение аортального клапана в 86 лет и лечение дисплазии шейки матки 3- й степени? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6885
i

Здравствуйте, Чехова Наталья

Решить данный вопрос в режиме онлайн- консультации не возможно. В данном случае, необходимо коллегиальное решение минимум трех специалистов: онколога- гинеколога, кардиолога, анестезиолога. Решение это может быть вынесено только на основании очного осмотра самой пациентки, изучения анамнеза, результатов обследования, оценки степеней риска того или иного метода лечения.
Что касается лечения дисплазии шейки матки 3  степени- существуют разные методы лечения (оперативное- конизация шейки матки, анестезия может быть и местной;  диатермокоагуляция, криодеструкция, лазерная коагуляция).
Вам необходимо обратиться к гинекологу, кардиологу для решения вопроса о проведении терапии, когда же метод лечения будет выбран- консультацию проведет и анестезиолог для решения вопроса о выборе анестезиологического пособия.

  • 2017-06-28 12:22:43
  • В ответе ошибка?

Большое спасибо за консультацию. Сегодня стекла мазков смотрел врач- цитолог, сказал, что выявленная патология не имеет общего с онкологией. Будем так же консультироваться с онкологом. Спасибо еще раз

Чехова Наталья — 2017-06-28 21:00:23
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image