Разрыв кисты яичника?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 2 недели назад диагностировали кисту левого яичника 4 см, неделю назад на ужи киста была 6 см. Назначили пить дюфастон для вызова месячных ( на данный момент задержка 18 дней, тесты отрицательные). Пропила его 7 дней и сегодня ночью проснулась от очень сильной боли в животе , примерно как при начале месячных, только в разы сильнее, были кровавые выделения. Выпила 2 таблетки но- шпы, немного полегчало, я заснула. Утром тоже болел живот, но не так сильно и крови немного было. Днём все прошло. Ни боли, ни крови нет. Могла ли лопнуть киста или что это было? На узки завтра записалась. Заранее спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «Разрыв кисты яичника?»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Одним из осложнений кисты является ее разрыв - поэтому это вполне вероятно.  

Спасибо
2016-04-15 00:41:43
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image