Разрыв промежности

15 января был половой акт, на следующий день обнаружила небольшой разрыв в промежности. Сегодня поднялась температура до 37,2, и появилась тошнота. Может ли быть это из- за разрыва? Что делать с разрывом?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Мишина Светлана Николаевна Украина

    Здравствуйте, Ирина

    Разрыв обязательно нужно ушить, так как в дальнейшем это повлияет на качество жизни и может принести за собой осложнения в виде недержания мочи и кала, опущение и выпадение шейки матки и влагалища, нарушения половой функции и пр.
    Вопрос о необходимости ушивания примет гинеколог во время очного осмотра на кресле. Поэтому желательно как можно раньше обратиться, так как в место разрыва может присоединиться вторичная инфекция  и может развиться воспаление влагалища или шейки матки.
    Всего доброго!

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image