разрыв связок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

такой вопрос, порвал клювовидно- ключичную связку с вывихом конца ключицы (выпирает визуально вверх) от операции и лечения отказался так как быстро все прошло и меня не беспокоила ключица, прошел год, ключица визуально так вверх и торчит, ВОПРОС: будет ли на снимке рентгена видно что связке были порваны год назад(или сегодня порваны) или они как то заживают или могли срастись

Консультация врача на тему «разрыв связок»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте, связочный аппарат на рентгеновских снимках не виден. Но, если это старая и обшираня травма, то могут быть оссификаты, которые очень хорошо видны на рентгенограмме.
По ним можно судить о времени возникновения травмы.

Спасибо
2015-11-29 23:13:02
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image