Развейте пожалуйста сомнения, к врачу записалась аж 1 марта( ждать невыносимо(

Консультация

Сегодня 8ой день задержки, в первые дни делала тест клеа блю, он к сожалению молчал, но буквально через пару дней начали проявляться признаки: температура 37.1- 37.2, повысился аппетит при чем очень, болит грудь, в первые дни очень чесалось тело, и появились проблемы со стулом (то запор, то диарея), купив 3 самых обычных теста, два из них как только намокали появлялась сразу же 2ая полосочка, но как только высыхал, она почему то исчезала, а сегодня сделала третий- он вообще без каких- либо намеков показал 1 полоску, возможно ли проблема в тестах? Срок до 19 года, какая вероятность что я действительно беременна? Подскажите пожалуйста(

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Тест вообще не стоит делать, так как тесты на беременность не являются точным методом для определения беременности, их точность зависит и от состояния почек, и от того, в какое время суток сделан тест-  правильно делать с первой утренней мочой, в ней содержится самое большое количество гормона ХГЧ, который появляется в нашем организме при наступлении беременности. Тесты стоит делать не раньше, чем на 18-21 день от оплодотворения и оценивать не позже, чем через 5-10 минут.
 Правильно для определения беременности делать ХГЧ по крови. Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или написать сюда, на сайт.  
Когда единицы ХГЧ будут больше 1000 - можно делать УЗИ, раньше видно ничего не будет.
Косвенные признаки - типа опухшей груди, желания поесть сладкого и поспать и всех, описанных Вами - не всегда являются признаками беременности, по крайней мере на таком маленьком сроке. Сделайте ХГЧ и Вы будете точно знать, беременность это или нет. Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите сюда.  

  • 2018-02-17 15:10:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Развейте пожалуйста сомнения, к врачу записалась аж 1 марта( ждать невыносимо( консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image