Вопрос решён

Развитие плода

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, повлияет ли на развитие плода прием мужем суматриптана за несколько недель до зачатия и непосредственно перед ним?


Консультация врача на тему «Развитие плода»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Препарат противопоказан при беременности, так как может оказывать влияние на плод. Что касается влияния на развитие плода при приеме препарата мужчиной перед зачатием - то таких исследований не проводилось. Если беременность развивается нормально, то нет поводов для беспокойства.  

Ответ врача был полезен?
2016-03-16 10:04:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image