Развитие плода

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! На втором плановом УЗИ (21 неделя) врач сказал, что сердечко сложно еще разглядеть и измерить параметры. Назначил через 3 недели показаться по этому вопросу снова. Сегодня пробыла в кабинете очень долго, крутил и на бок, и на другой, долго разглядывал. В конце подытожил все нормально и отпустил. Но как то не спокойно теперь за середечко малыша. Стоит ли еще раз сходить на УЗИ или как поступить?

Консультация врача на тему «Развитие плода»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image