развитие ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня вопрос таков. моей дочери 9 месяцев и 24 дня, вес 7800, рост 71 см. Мой педиатр говорит, что это нормально. но я смотрела пределы. вес везде написан для 9 месяцев 9 кг и выше. Мне надо обследовать ее или я зря волнуюсь? Она у меня кушает хорошо, стул ежедневно по 2-3 раза, играет, ползает на животике, сама не встает и не садится. Развейте мои сомнения. Заранее спасибо большое вам!

Консультация врача на тему «развитие ребенка»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вы смотрели явно не те данные, посмотрите нормы ВОЗ для веса девочек (это единственные критерии, на которые должны опираться врачи в современной педиатрической практике). Вес у ребенка нормальный, абсолютно нет поводов для беспокойства. Никаких обследований дополнительных не требуется.

Ответ врача Да Нет
2015-06-12 20:18:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image