Вопрос решён

Развивается ли плод? - нормально ли это?

Добрый вечер.
По узи плод не соответствует сроку беременности. 3 недели.
Последние месячные 29.01.2018
2 й день крововит, врач прописала дюфастон, транексам.
Сегодня сдавала анализ хгч, вот результат: 524.9 мМЕ/мл ( 6 недель 158.0- 31795.0)
подскажите что это означает? Нормально ли это?

Препарат: Дюфастон


Консультация врача на тему «Развивается ли плод? »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2304
i

Здравствуйте, Инна! Если начало последней менструации 29 января 2018 г., то на сегодняшний день акушерский срок Вашей беременности составляет 7-8 недель.
Предоставленные Вами показатели ХГЧ и данные УЗИ органов малого таза не соответствуют сроку гестации и должны быть расценены как непрогрессирующая маточная беременность.
В данной ситуации необходимо прерывание беременности (медикаментозный аборт/вакуум- аспирация/выскабливание полости матки).

Ответ врача был полезен?
2018-03-18 14:44:15


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image