Реабелитация

Консультация

Здравствуйте, диагноз ИБС стенокардия, после десяти дней в стационаре должны ли отправить на реабилитацию? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Уляшева Марина

На представленной ЭКГ отмечается синусовый ритм, достоверно ЧСС сказать не могу, так как не понятно- на какой скорости произведена запись (если со скоростью 50 мм\сек- тогда ЧСС = 107 ударов в минуту, и тогда здесь имеет место умеренная синусовая тахикардия; если со скоростью 25мм\сек- тогда ЧСС= 54 удара в минуту и в этом случае имеет место умеренная синусовая брадикардия).
Кроме того определяется снижение процессов реполяризации задне- диафрагмальной области (з. Т сглажен). Это, чаще свего, связано и метаболическими, а не ишемическими изменениями.
Если речь идет о стабильной стенокардия, то реабилитационное лечение может быть проведено в плановом порядке. Решение вопроса о направление на "долечивание" в реабилитационный центр кардиологического профиля проводится при индивидуальной оценке состояния пациента. Если в данный момент достигнута компенсация состояния и нет каких- либо противопоказаний для проведения реабилитационной терапии - Ваш лечащий врач может направить Вас на долечивание в реабилитационный центр кардиологического профиля.

  • 2018-04-10 10:34:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Реабелитация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image