Реабилитация после ишемического инсульта

Консультация врача невролога

31 мая онемела правая сторона тела, 2 недели в больнице, диагноз: ишемический инсульт в левом каротидном бассейне, правосторонний гемипарез, дизартрия. МСКТ головного мозга - множественное обызвествление по ходу верхнего сагиттального синуса, МРТ не делала. у врача под вопросом демиелинизирующее заболевание ЦНС. Принимаю кардиомагнил, мексидол, лизиноприл и пантогам. Беспокоит онемение пальцев правой руки и особенно правая сторона лица - губы, как замороженные, иногда болезненное покалывание. Никаких реабилитационных процедур не прописано для лица, что делать? Сильная слабость в течение дня, могу лежать несколько часов, голова в тумане. Как с этим бороться? Возраст пациента: 45 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Реабилитация после ишемического инсульта — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image