Реабилитация после перелома лучевой кости в типичном месте

Консультация

Здравствуйте. 1 марта этого года я упала и сломала правую руку. Диагноз - перелом лучевой кости в типичном месте с небольшим угловым отклонением, суставная щель не деформирована. 11 апреля мне сняли гипс и оказалось что косточка, которой заканчивается локтевая кость сместилась вправо и теперь она находится сбоку руки, из- за этого рука смотрится кривой. Врач сказал мне разрабатывать пуку самостоятельно. У меня два вопроса. 1. Руку я разрабатываю, делаю упражнения и она становится подвижной и мягкой, а утром снова скованность и ограниченночть в движении, не сгибается в кулак. Меня волнует так и должно быть или надо еще что- то делать для того, чтобы исчезла скованность.

2. Сразу после перелома я почти перестала чувствовать два пальца (указательный и средний), было онемение и покалывание. После снятия гипса чувствительность указательного пальца восстановилась быстро, а вот средний восстановился частично, две фаланги от ногтя я плохо чувствую, как будто через какую- то толшину. Он скован и постоянно ощущается легкое покалывание, но двигается хорошо. Насколько долго будет идти восстановление пальца, так должно быть или возможны какие- то повреждения нервов иди сосудов и к кому можно обратится с этой проблемой. Поселок у нас небольшой и реабилитологов нет.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Реабилитация после перелома лучевой кости в типичном месте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image